设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

窦建民率团赴贵州师范大学考察交流并筹备贵州校友会

作者:蘧广震 文章来源:校友办 更新时间:2017-12-06

12月3日,党委常委、副校长窦建民一行到贵州师范大学考察交流,教务处、校友办等相关部门负责人随行。贵州师范大学党委委员、副校长赵守盈及教务处、教师教育学院、人事处、校友会等相关部门负责人参加座谈会。

赵守盈对我校一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了贵州师范大学的办学历史、教学科研、学科建设等情况。他表示,贵州师大与聊城大学一直保持着密切的联系,近年来双方通过多次互访,使两校的交流更加密切,合作更加深入,感情更加深厚,希望今后双方进一步加强交流,共促发展。

窦建民介绍了我校的发展沿革、教育教学等方面的情况。他表示,贵州师范大学在学位培养、学科建设等方面取得的成就令人瞩目,希望两校在今后的发展过程中深化合作,相互学习与支持,推动双方事业科学快速发展。

会上,双方就学校教学改革与教学成果培育、教师教育和青年教师教学能力提升、校友联谊等方面工作进行了深入交流。

在贵州期间,窦建民一行还走访慰问了部分校友,并就我校贵州校友会的筹备事宜征求各位校友的意见和建议。

(审稿 王希莲)