设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

山东铝业职业学院来我校访问

作者:许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-11-03

11月1日,山东铝业职业学院党委书记、常务副院长杜树宇一行来我校考察、招聘毕业研究生,我校党委常委、副校长胡海泉在第四会议室热情接待了客人。研究生处、商学院、材料学院相关负责人陪同活动。

据了解,山东铝业职业学院本次招聘主要面向2018届毕业研究生,招聘岗位为教师岗位,共计25人,涉及土木工程、建筑工程、冶金工程(有色冶金)、电气工程、测控技术与仪器、计算机信息与技术、网络信息与技术、机械制造与自动化、材料成型及控制工程、车辆工程、会计学、金融学、投资学、管理工程、哲学、思政、英语、数学、体育等多个专业。

胡海泉对客人的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他谈到,学校一直以来高度重视毕业研究生的职前规划和择业指导,多次组织专家、学者和知名企业家为研究生分析就业形势,指导职业规划,组织研究生参加大型人才交流会和供需见面会。希望两校以此次来访为契机,在对口专业上进行人才交流、师生互动,形成长效合作机制。

杜树宇介绍了山东铝业职业学院的基本情况和人才需求情况。他谈到,学院努力探索行业企业办职业教育的规律,发挥校企一体化的办学优势,形成了“校企相融、产学互动”的办学特色。他对聊城大学毕业生甘于吃苦、乐于奉献的品格和过硬的专业素养给予了高度评价。