设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

徐传光检查指导新生军训工作【视频】

作者:魏菊兰 于杰 黄振雨 仝政 文章来源:校报 更新时间:2017-09-11

 

 9月11日,军训场上口号声声震耳,步伐整齐划一。校党委副书记、校国防教育(军训)工作领导小组组长徐传光,带领军训团全体干部深入到2017级新生军训现场指导工作,与各营教官、带队教师、参训学生亲切交谈。

军训场上,新生精神饱满,口令准确,声音嘹亮,动作整齐,演练的刺杀操和应急棍术等,动作“快”“准”“稳”,尽显积极向上的精神风貌。徐传光对军训前期的训练成果给予了充分肯定,勉励同学们要以教官为榜样,克服困难,刻苦训练,磨练意志,高质量、高标准、高水平地完成各项训练任务。

徐传光向教官详细询问了参训学生的身体状况、后勤保障以及训练进度等方面的情况,对教官、带队老师、值班医生的辛苦工作表示感谢。他指出,军训是大学生入校的第一课,也是十分重要的一堂课,在严格训练的基础上更要做到科学训练,合理调整训练与休息时间,做好各项安全措施。他叮嘱教官和带队老师注意学生身体和自己身体状况,以确保军训工作顺利完成。

 (审稿高心沛 编辑张萍 编审王秀清)