设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

聊城大学第三届“良师益友”名单揭晓

作者:李文韬 文章来源:校报 更新时间:2018-01-02

  近日,聊城大学第三届“良师益友”评选结果揭晓。历史文化与旅游学院丛振等10名教师获评聊城大学第三届“大学生良师益友”,体育学院王林等13名教师获评“大学生良师益友”提名奖。

  此次“大学生良师益友”评选,经个人申报、学生民主推举、学院审查推荐、学生公开投票、学校评委会综合审核、学校公示等环节,程序严谨、过程规范。评选旨在引导和激励广大教师更加深入地围绕学生、关照学生、服务学生,增强教书育人、为人师表的荣誉感和责任感,助推学生成长成才成功。

  获评第三届“大学生良师益友”的老师分别为:历史文化与旅游学院丛振、数学科学学院赵军圣,化学化工学院王素娜,计算机学院桑红燕,农学院褚鹏飞,材料科学与工程学院仪修杰,生命科学学院冀芦沙,环境与规划学院刘子亭,教育科学学院王平,建筑工程学院孟昭博。

  获评第三届“大学生良师益友”提名奖的老师分别为:体育学院王林,文学院宁登国,法学院刘海江,药学院刘国运,音乐学院李雯,美术学院李健,外国语学院肖征,商学院杨宏力,物理科学与信息工程学院赵汝木,大学外语教育学院侯丽,机械与汽车工程学院郭安福,政治与公共管理学院秦正为,传媒技术学院徐牧。

  这些教师是我校优秀教师的模范代表,是我校立德树人的标兵和榜样,他们奋斗在教学一线,关爱学生成长成才,爱岗敬业、教学相长,学为人师、行为世范,体现了人类灵魂工程师的崇高境界和精神风貌,赢得了学生们的爱戴和好评。

  (审稿张乐方 编辑张萍 编审王秀清)