设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校5位青年教师当选聊城市青年联合会委员

作者:许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-12-04

11月28日,聊城市青年联合会(以下简称“青联”)第二届委员会第一次全体会议召开,我校5位青年教师当选委员。校团委副书记曹娜娜当选为常务委员会委员兼教育界别主任,商学院副教授杨宏力当选为常务委员会委员兼科学技术界别主任,医学院分团委书记王炜明、音乐学院舞蹈系教师查娇娇、《聊城大学报》编辑许文豪当选特邀委员。

会议总结回顾了近5年来聊城市青联工作的成绩和经验,研究确定了聊城市青联今后5年的工作目标和新形势下青联组织的任务。会议审议通过了聊城市青年联合会第一届委员会常务委员会工作报告,选举产生了聊城市青年联合会第二届委员会。

聊城市青年联合会是党委领导下的基本的人民团体之一,是各青年团体的联合组织,是各族各界青年广泛的爱国统一战线组织,青联委员是聊城市各界青年中有一定影响的优秀人才或代表人物。本届委员共300名,分为科学技术、教育、农业、工交商贸、企业管理、金融、政法武警解放军、文化艺术体育、新闻出版和新媒体、医药卫生、社会中介、社会组织和中介、民族宗教、公共管理界、青少年工作等14个界别。