设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

广大青年学生开展庆祝教师节感恩活动

作者:赵情 文章来源:团委 更新时间:2017-09-12


 

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”在第33个教师节来临之际,我校广大青年学子自发以多种形式表达对教师的尊敬和感激之情。

校学生会代表全体学生发出教师节贺信,向默默耕耘、无私奉献的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。在校学生会的倡议下,广大学生走进教室、走进实验室、走进食堂、走到军训现场,为老师送去一杯水、一束鲜花、一包纸巾,表达感恩之情。文学院、化学化工学院、历史文化与旅游学院、体育学院、计算机学院等学院的学生以自己的方式表达了对老师的祝福感恩。

一封封情真意切的电子贺卡、一条条表达祝福的微信短信、一件件亲手制作的工艺品、一个个沁人心扉的送温暖活动,一个个满载感恩的实际行动,使整个校园到处洋溢着教师节浓厚而温馨的气氛。

(审稿宗传军)