设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

校学生组织致全校教师的一封信

作者:团委 文章来源:团委 更新时间:2017-09-10

“师者,所以传道、授业、解惑也”,三尺讲台是您驰骋的阵地,一盏晚灯是您笔耕的伴侣,万世师表是您始终秉承的理念,德艺双修是您素来坚持的准则。教诲如春风,师恩似海深。九月如此清风飒爽,我们迎来了教师节,请允许我们向一直默默耕耘在这片热土上的老师道一声:老师,您辛苦了

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。您是我们成长路上的指路灯、引路人,一直以来的谆谆教诲,无私奉献修剪出满园充满希望的花朵。多年来,老师们始终坚持“立德树人”的根本任务,以身作则、率先垂范,为我们树立了良好的榜样;我们将老师的教诲内化于心,努力拼搏、积极进取,不断完善自我、超越自我,实现成长成才。

尊师重道是中华民族的传统美德。从专业知识到做人道理,您把我们从白丁素裹培养成才子佳人,跨越山河大海,转过身来,看见的仍然是手握书卷时慈祥和蔼的眼神。学而不厌诲人不倦桃李芬芳其乐亦融融

金秋九月,丹桂飘香。空气里弥漫着莘莘学子感恩的温情,凝聚着幸福的味道。讲台上,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。祝福您桃李满天下,春晖遍四方,祝您节日愉快!
 

                                              聊城大学学生  

聊城大学大学生社团联合会
                                         
2017年9月10日