设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 光影聊大»

相关新闻

我的旅行日记

作者:焦璇 文章来源:新闻网 更新时间:2018-03-15

  一直听说泰国是一个热情友善却不乏开放的国度,终于有机会去领略一下泰国的人文风情。泰国的首都——曼谷一个佛教之都,在曼谷我看到了庄严神圣的皇宫,金光灿灿的寺庙,大皇宫、玉佛寺,哪怕是每一个街巷,每一个道路都透露着神圣。

  离开了佛教之都曼谷,来到了安达曼海上的明珠——普吉岛,普吉岛的魅力来自于它那美丽的大海和令人神往的海滩。大自然赋予普吉绚烂的阳光和迷人的海滨:背靠葱茏的小山丘,椰子树和橡胶树树影摇曳,象牙色的白沙滩像一条花边镶嵌在岛的边缘,前面安达曼海湛蓝的海水轻轻拍岸,海上小船星星点点……

  在这个时代一切整个世界都透着“快”字,哪怕是想慢慢的吃一顿早餐都是一种奢侈,在普吉岛的第一天早晨享受了一顿慢节奏的早餐,看着潮涨潮落,迎着朝阳,细细的品味生活慢节奏的美妙。