设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

材料学院举办宿舍才艺大赛暨新生联谊会

作者:冯志 刘佳琪 文章来源:材料科学与工程学院 更新时间:2017-12-05

 

为增进新生之间的感情,给大家一个展现自我的舞台,增进宿舍成员之间的感情,营造温馨有爱的宿舍氛围。材料科学与工程学院于123日在东校大学生事务服务中心三楼举办了第三届宿舍才艺大赛暨新生联谊会。

活力四射的开场舞表演,瞬间点燃现场的气氛,现代舞蹈串烧,霸气侧漏的机械舞串烧和活泼可爱的舞蹈《BarBarBar》更赢得了观众如潮掌声。还有各种诙谐幽默亦或感人肺腑的小品表演,将这次才艺大赛推向一个又一个高潮。参赛选手们多才多艺,表演的节目异常精彩,不论是热辣的歌舞还是搞怪的小品表演都给在场的观众及评委留下了深深的印象,现场的气氛一度高涨,本次比赛也在轻松热烈的气氛中画上一个圆满的句号。本次活动的举办,各宿舍之间的情谊更加深厚,各个宿舍在这个过程中相互学习,取长补短,共同进步,为今后的校园文化建设奠定基础。